返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县泰亿丝网制品有限公司

金刚网,护栏网,钢格板,声屏障,不锈钢

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 平台踏步压焊钢格板 压焊钢格板 格栅板 防滑齿型钢格板 平台压焊格栅板
平台踏步压焊钢格板 压焊钢格板 格栅板 防滑齿型钢格板 平台压焊格栅板
点击图片查看原图
品牌: 泰亿
货号: YHGGB
是否跨境货源:
单价: 58.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 1545 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-05 09:31
  询价
详细信息
货号 YHGGB
是否跨境货源
材质 扁钢或不锈钢
产地 衡水
厂家 宝钢
抗压强度
用途 平台,平台楼梯踏步板、排水沟盖板等
品牌 泰亿

undefined

压焊钢格板美观实用,能满足不同条件下的载荷要求等特点使它的性能优于其他的同用途产品,近年来得到越来越广泛的应用。由负载扁钢和横杆(扭绞方钢、方钢、圆钢、扁钢等)按一定间距经纬排列,在高压电阻焊机上焊接而成原板,经切割、切口、开孔、包边等工序深加工而成客户要求的成品。主要用来做水沟盖板,钢结构平台板,钢梯的踏步板等

特点:外形美观:线条简捷,银色外表,现代潮流。 排水:是铸铁篦子板的两倍多。 热浸镀锌:防锈力强,免维护及更换。 防盗设计:盖与框用铰联接,防盗,安全,开启方便。 节省投资:大跨距重载时,比铸铁价低且节省被盗话压碎更换的费用。 高 强 度:强度、韧性远高于铸铁,可用于码头,机场等大跨度和重载荷的环境。 规 格 多:满足不同环境、载荷、跨度、尺寸及形状所需。 压焊钢格板适用于合金、建材,电站,锅炉,造船,石化,化工及一般工业厂房、市政建设等行业,具有通风透光、防滑,承载力强,美观耐用,易于清扫,安装简便等优点。 新桥牌钢格板已在国内外各行各业得到广泛应用,主要用作工业平台,梯踏板,扶栏,通道地板,铁路桥侧道,高空塔架平台,排水沟盖,井盖,道路隔栅,立体停车场,机关、学校、工厂、企事业、运动场、花园别墅的围栏,也可用作民宅的外窗,阳台护栏,高速公路、铁路的护栏等。 压焊钢格板作为一种新型工程材料,主要在冶金、能源、船舶、市政、石化、交通、建材、国防等领域用作平台、栈桥、桥梁、公路护栏、沟盖板、栅栏、大门等设施。目前我国年需钢格板约27万吨。因此压焊钢格板的市场前景十分广阔。 2345_image_file_copy_97.jpg

2345_image_file_copy_95.jpg

2345_image_file_copy_105.jpg

2345_image_file_copy_104.jpg

2345_image_file_copy_94.jpg

2345_image_file_copy_93.jpg

2345_image_file_copy_103.jpg

2345_image_file_copy_102.jpg

2345_image_file_copy_92.jpg

2345_image_file_copy_91.jpg

价格说明 一般情况下: 划线价格:划线的价格可能是商品的销售指导价或该商品的曾经展示过的销售价等,并非原价,仅供参考。
未划线价格:未划线的价格是商品在中国站上的销售标价,具体的成交价格根据商品参加活动,或因用户使用优惠券等发生变化**终以订单结算页价格为准。 活动预热状态下: 划线价格:划线的价格是商品在目前活动预热状态下的销售标价,并非原价,具体的成交价可能因用户使用优惠券等发生变化**终以订单结算页价格为准。
未划线价格:未划线的价格可能是商品即将参加活动的活动价,仅供参考,具体活动时的成交价可能因用户使用优惠券等发生变化**终以活动是订单结算页价格为准。 *注:前述说明仅当出现价格比较时有效。若商家单独对划线价格进行说明的,以商家的表述为准。
    询价单